Нано-гель от псориаза – лечение заболевания

Псориаз относится к заболеваниям, бороться с которым достаточно сложно из-за не выясненных причин возникновения. По мнению врачей, стартовым моментом в возникновении болезни может стать генетическая предрасположенность, гормональные колебания, постоянный контакт с химикатами на производстве и даже затяжная депрессия. Для борьбы с симптомами псориаза используются все существующие на сегодня препараты: гормональные, комбинированные, растительные, а также инновационные – такие, как нано-гель от псориаза.

Содержание:нано гель

 

Данное средство уникально по своему воздействию на кожу. Оно запускает резервы организма, отвечающие за регенерацию и восстановление, и борется с образованием незрелых, патогенных клеток. По отзывам пациентов и врачей во многих случаях достаточно двух недель использования геля для исчезновения псориатических бляшек и полного восстановления кожных покровов. Чтобы больше узнать о том, что представляет собой это наружное средство нового поколения, можно прочесть полную информацию про нано-гель от псориаза – официальный сайт предоставляет все сведения желающим.

 

Состав нано-геля и его действие

 

При псориазе отмечается целый комплекс неприятных явлений, причиняющих сильный дискомфорт больному – зуд, покраснение, сухость кожи и неэстетичные ороговевшие чешуйки эпидермиса. Нано-гель от псориаза (инструкция есть в каждой упаковке) помогает от всех указанных симптомов. Это стало возможно благодаря уникальной структуре, легко проникающей в кожу, и сложному составу:

нано гель от псориаза

  • Ионы серебра. Их наличие позволяет активно подавлять развитие патогенных микробов, снимает воспаление, отек и болезненные ощущения.
  • Экстракт мяты перечной охлаждает и снимает зуд.
  • Натуральные масла смягчают кожу при псориазе и питают ее.
  • Вытяжка из земляного гриба выводит накопившиеся в коже токсины.
  • Минерально-витаминный комплекс усиливает действие основных лечебных компонентов.

Применение данного инновационного средства не связано с неудобствами. Гель не имеет неприятного запаха, не оставляет жирных следов и мгновенно впитывается. В результате курса применения препарата улучшается кровообращение в пораженной зоне, регенерируются поврежденные ткани, размягчаются и удаляются грубые чешуйки, покрывающие псориатические бляшки. Узнать, сколько стоит нано-гель от псориаза (цена может отличаться) можно с помощью интернет ресурсов.

 

Преимущества препарата нового поколения

 

Данный препарат отличается особенностями, делающими его незаменимым в лечении псориаза:

  • Совместимость с другими наружными средствами и таблетками.
  • Отсутствие противопоказаний и побочных эффектов.
  • Активная помощь в лечении аллергии, сопутствующей традиционному приему медикаментов.
  • Быстрая нормализация обменных процессов и кровообращения в поврежденных участках кожи за счет внутренних резервов организма.
  • Предупреждение осложнений.нано-гель

Для пациентов, интересующихся препаратом можно уточнить —  на нано-гель от псориаза цена в Украине составляет всего 189 гривен, что достаточно для нанесения в течение полного курса лечения. Помимо основного действия новаторский лечебный препарат помогает поддерживать здоровье кожи в период ремиссии. Благодаря мощному действию ионов серебра дезинфицирует небольшие ранки (что очень важно для детей, страдающих псориазом) и защищает от проникновения инфекции. Природные составляющие уменьшают отек и сильный зуд, вследствие чего кожа быстрее восстанавливается не только при псориазе, но и при других кожных недугах.

Комбинация лечебных компонентов помогает избежать пигментации кожи после исчезновения бляшек, уже через месяц после начала использования от псориатических высыпаний не остается даже следа. Кроме этого, нано-гель дополнительно лечит угревую сыпь, экзему, фолликулит, герпес и может наноситься на любую часть тела.

 

Как применять нано-гель

 

Чтобы эффект был выше на участки с очень огрубевшей кожей следует поставить на некоторое время солевой компресс для размягчения ороговевшей поверхности. В остальных случаях достаточно промыть кожу теплой водой без мыла. Стоит напомнить, что покупать моющие средства пациенты с псориазом должны с большой осторожностью. Лучше всего пользоваться детским или нейтральным мылом, которое продается в  аптеках, нано-гель от псориаза (цену нужно уточнять) можно заказать только через интернет. На официальном сайте присутствует возможность почитать отзывы, задать интересующие вопросы и прочесть подробную инструкцию.

 

Лечение псориаза — нано гель, мазь Король кожи, Монастырский чай

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *